Carte de L’Observatoire

LES METS

 

 

MENU PLUTON

54 €

Menu du marché : Entrée, plat, dessert

Disponible uniquement pour les déjeuners du jeudi et vendredi 

Hors jours fériés

 

MENU SATURNE EN 5 TEMPS

115 €
Menu + accord mets et vins 230 €

Menu + accord mets et vins de prestige 270 €

 

LE TOURTEAU
en tarte herbacée, déclinaison de concombre et baies des Minorités rafraîchi à la vodka bordelaise

LA LANGOUSTINE
cuite à la braise, tomates de couleur, foccacia en tatin et sorbet tagète

L'ANGUILLE
légèrement fumée et l'oignon dans tous ses états

LE THON ROUGE
snacké, raviole aux noix et fromage frais, beurre à la citronnelle

 LA CERISE
poêlée à l'amaretto et en compotée, crème glacée et émulsion à la mélisse, nage épicée 

~

LES FROMAGES 
présentés dans notre cave à fromage
18 €, en supplément des menus

 

 

MENU JUPITER EN 9 TEMPS

165 €
Menu + accord mets et vins 330 €

Menu + accord mets et vins de prestige 370 €

Disponible uniquement pour les déjeuners jusqu'à 13h15 et dîners

 

LE HOMARD
façon vitello tonato, caviar de la maison Perlita en vinaigrette

L'HUÎTRE
de Matthieu Dumas pochée dans son eau, petits pois et groseilles maquereau

LA SARDINE
en deux cuissons,
l'une en fleur de courgette farcie, l'autre grillée et sorbet ratatouille

L’ANGUILLE
légèrement fumée et l'oignon dans tous ses états

LA SOLE
cuite comme un croque-monsieur, girolles du Médoc et sabayon façon meunière

LE TURBOT
cuit sur l'arête à l'étuvée, cylindres de carotte acidulée et condiment de citron noir

LES FROMAGES
présentés dans notre cave à fromage

LE MIEL
de nos ruches, meringué et en émulsion à la lavande, sorbet et sauce vierge à l'abricot légèrement vinaigrée

LA VANILLE
en gousse crémeuse, cœur de caramel et cacahuète, émulsion vanille brûlée, crème glacée à la vanille Madagascar



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LA CARTE DES

VINS 
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