Carte de L’Observatoire
LES METS
MENU PLUTON
54 €
Menu du marché : Entrée, plat, dessert
Disponible uniquement pour les déjeuners du jeudi et vendredi
Hors jours fériés
MENU SATURNE EN 5 TEMPS
115 €
Menu + accord mets et vins 230 €
Menu + accord mets et vins de prestige 270 €
LE TOURTEAU
en tarte herbacée, déclinaison de concombre et baies des Minorités rafraîchi à la vodka bordelaise
LA LANGOUSTINE
cuite à la braise, tomates de couleur, foccacia en tatin et sorbet tagète
L'ANGUILLE
légèrement fumée et l'oignon dans tous ses états
LE THON ROUGE
snacké, raviole aux noix et fromage frais, beurre à la citronnelle
LA CERISE
poêlée à l'amaretto et en compotée, crème glacée et émulsion à la mélisse, nage épicée
~
LES FROMAGES
présentés dans notre cave à fromage
18 €, en supplément des menus
MENU JUPITER EN 9 TEMPS
165 €
Menu + accord mets et vins 330 €
Menu + accord mets et vins de prestige 370 €
Disponible uniquement pour les déjeuners jusqu'à 13h15 et dîners
LE HOMARD
façon vitello tonato, caviar de la maison Perlita en vinaigrette
L'HUÎTRE
de Matthieu Dumas pochée dans son eau, petits pois et groseilles maquereau
LA SARDINE
en deux cuissons, l'une en fleur de courgette farcie, l'autre grillée et sorbet ratatouille
L’ANGUILLE
légèrement fumée et l'oignon dans tous ses états
LA SOLE
cuite comme un croque-monsieur, girolles du Médoc et sabayon façon meunière
LE TURBOT
cuit sur l'arête à l'étuvée, cylindres de carotte acidulée et condiment de citron noir
LES FROMAGES
présentés dans notre cave à fromage
LE MIEL
de nos ruches, meringué et en émulsion à la lavande, sorbet et sauce vierge à l'abricot légèrement vinaigrée
LA VANILLE
en gousse crémeuse, cœur de caramel et cacahuète, émulsion vanille brûlée, crème glacée à la vanille Madagascar
VOIR LA CARTE EN PDF
LA CARTE DES
VINS
VOIR