Carte de L’Observatoire
LES METS
MENU PLUTON
57 €
Menu du marché : Entrée, plat, dessert
Disponible uniquement pour les déjeuners du jeudi et vendredi
Hors jours fériés
MENU SATURNE "HISTOIRE ET ORIGINE" EN 5 TEMPS
145 €
Menu + accord mets et vins 290 €
Menu + accord mets et vins de prestige 330 €
ANDERNOS
l'huître de Matthieu Dumas, légèrement vinaigrée, tartare de bœuf au couteau et crème de riz iodée
SAINT EMILION
champignons de nos carrières en 3 façons, pouce pied et bulots confits au jus
BORDEAUX
l'anguille légèrement fumée et l'oignon dans tous ses états
ARCACHON
pain de sole du Bassin, choux de Bruxelles rôtis et pamplemousse à la grenobloise
BLAIGNAN
la noisettine du Médoc en soufflé et sa glace moka
MENU JUPITER
EN 5 TEMPS *
125 €
Menu + accord mets et vins 250 €
Menu + accord mets et vins de prestige 290 €
EN 9 TEMPS
175 €
Menu + accord mets et vins 350 €
Menu + accord mets et vins de prestige 390 €
Disponible uniquement pour les déjeuners jusqu'à 13h15 et dîners
LA SAINT JACQUES
en carpaccio, caviar de la maison Perlita et vinaigrette de jus des bardes
L'ORMEAU *
rôti au beurre noisette, texture de choux et extraction d'estragon
LA LANGOUSTINE
cuite à la braise, radis de couleurs, citron noir et émulsion acidulée
L’ANGUILLE *
légèrement fumée et l'oignon dans tous ses états
LA DAURADE ROYALE *
en croûte de pain, déclinaison autour du potimarron et jus brun d'arêtes
LA LOTTE *
cuite à la Royale, farcie au foie gras et pommes soufflées
LES FROMAGES
présentés dans notre cave à fromage
LE KIWI
de l'Adour, comme un vacherin, mousse légère à l'estragon
LA MANDARINE *
poêlée et confite, brioche perdue et sorbet infusé au thé fumé
MENU ST VALENTIN L’OBSERVATOIRE 195€
L’HUITRE
de Matthieu Dumas, légèrement vinaigrée, tartare de bœuf au couteau,
crème de riz iodée et caviar de la maison Perlita
L’ORMEAU
rôti au beurre noisette, texture de choux et extraction d'estragon
LA LANGOUSTINE
cuite à la braise, radis de couleurs, citron noir et émulsion acidulée
LES COQUILLAGES
pouce pied et bulots, champignons de nos carrières en 3 façons et truffe Melanosporum
LA SOLE
du Bassin croustillante façon meunière, texture de choux
LA LOTTE
cuite à la royale, farcie au foie gras et pommes soufflées
LES FROMAGES
présentés dans notre cave à fromage
LE KIWI
de l’Adour, comme un vacherin, mousse légère à l’estragon
LE CITRON
comme une tartelette agrémentée de shizo pourpre, granité gingembre et sauce praliné
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LA CARTE DES
VINS
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