Carte du Bistrot

LES METS

Le chef Alexandre Baumard vous propose 

 

MENU DU JOUR

Du lundi au vendredi pour le déjeuner

Hors jours fériés

Entrée, Plat et Dessert

29 €

MENU CONFIANCE

Autour du partage en 5 services

55€

 

MENU ENFANT

Plat, dessert et sirop

14 €

 

POUR COMMENCER
 
 
Le croque à la truffe
Tuber  Melanosporum de Guillaume Gé
19 €
 
La tarte à la truffe
Tuber Melanosporum de Guillaume Gé
60 €
 
La brouillade à la truffe
Tuber Melanosporum de Guillaume Gé
16 €
 
Les langoustines en tempura
17 €
Le foie gras, brioche et chutney
15 €
 
L'assiette de charcuterie
par notre ami Oscar Fort
16 €
 
L'assiette de fromages
par notre ami Pierre Rollet
14 €
 
La planche du chef
club sandwich, charcuterie et fromage
35 €
Les huîtres pleine mer du Banc d'Arguin N°3 x6 ou x12
Par notre ami Matthieu Dumas
12 € ou 24 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
40 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perle noire 20g et blinis de pomme de terre
50 €
 
 
LES ENTRÉES
 
Le Canard,
en pâté en croûte farci au foie gras, pickles d'oignons rouges
15 €
 
L'Artichaut,
en velouté, œuf parfait, mouillette et crème jambon de pays
16 €
 
Le Maquereau,
mariné, betteraves acidulées et crème fumée
15 €
 
Le Foie gras,
en pressé de hareng fumé, gelée au vin,
compotée d'oignons et pommes Granny Smith
17 €
 
LES POISSONS
Les Saint-Jacques,
endives caramélisées, chou romanesco et sabayon aux agrumes
32 €
 
La Dorade,
rôtie au beurre noisette, déclinaison autour du butternut,
sauce vierge à l'huile d'olive
29 €
 
Le Cabillaud,
cuit à la plancha, la pomme de terre dans tous ses états, jus de viande perlé
27 €
 
 
LES VIANDES
L'Agneau,
la souris confite 8h, purée de céleri truffée et jus d'agneau
32 €
 
Le Lièvre,
à la royale, purée de pommes de terre et sauce au vin
34 €
 
Le Pigeon,
en tourte, tombée de chou vert et foie gras de la 'Maison Lafitte"
33 €
 
 
À PARTAGER POUR 2 PERSONNES
 
La Côte de Bœuf (1kg),
carottes glacées au jus et purée d'oignons
82 €
 
Le Bar,
cuit meunière, panais rôti et ail noir
64 €
 
LES DESSERTS
 
Les fromages, 
sélectionnés par Pierre Rollet
14 €
Le Café Gourmand
11 €
Le mi-cuit chocolat, sauce noisette et glace vanille
9 €
L'ile flottante exotique, sorbet passion
9 €
L'assiette de glaces et sorbets
7 €
Le chariot des desserts
9 € à l'unité - 7 € à emporter
 
 

LES DESSERTS DU CHARIOT

par Damien Amilien

Le mille-feuille vanille et caramel

La tarte sudachi meringue

Le Paris-Brest

Le finger exotique

La Charlotte poire et chocolat

 

 

BRUNCH

le Chef Alexandre Baumard vous propose également sa formule brunch à volonté
Les dimanches ainsi que les 1er et 2 janvier 2022 de 11h30 à 15h, animation pour les enfants comprise
62 € par personne
25 € pour les moins de 12 ans
 
Buffet
Plateau de fruits de mer
Planche de charcuterie d'Oscar
Sélection de fromages de Pierre Rollet
Croque-monsieur à la truffe Guillaume Gé
Club Sandwich
Trio de saumon Gravelax
Pâté en croûte
Salade de pâtes du moment
Salade César
Terrine de foie gras
 
Chaud
Les œufs, cuisson au choix
Velouté de butternut ou légumes de saison
Gigot d'agneau
Volaille farcie
Purée de légumes de saison
Pommes de terre grenaille au four
Saumon et épinard en croûte feuilletée
 
Sucré
Chariot de desserts 
Viennoiseries (mini pain chocolat, croissant, roulé praliné) 
Brioche tressée et déclinaison de pains
Salade de fruits
Panacotta vanille fruits du moment, produits laitiers
Financier miel, cookies, crêpes, cakes chocolat et citron, flan pâtissier
Chouquettes, muesli
Boissons chaudes et jus de fruits
 
 
 



VOIR LES CARTES EN PDF


LA CARTE DES

VINS 
VOIR

 

LES METS

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MENU DU JOUR

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Hors jours fériés

Entrée, Plat et Dessert

29 €

MENU CONFIANCE

Autour du partage en 5 services

55€

 

MENU ENFANT

Plat, dessert et sirop

14 €

 

POUR COMMENCER
 
 
Le croque à la truffe
Tuber  Melanosporum de Guillaume Gé
19 €
 
La tarte à la truffe
Tuber Melanosporum de Guillaume Gé
60 €
 
La brouillade à la truffe
Tuber Melanosporum de Guillaume Gé
16 €
 
Les langoustines en tempura
17 €
Le foie gras, brioche et chutney
15 €
 
L'assiette de charcuterie
par notre ami Oscar Fort
16 €
 
L'assiette de fromages
par notre ami Pierre Rollet
14 €
 
La planche du chef
club sandwich, charcuterie et fromage
35 €
Les huîtres pleine mer du Banc d'Arguin N°3 x6 ou x12
Par notre ami Matthieu Dumas
12 € ou 24 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
40 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perle noire 20g et blinis de pomme de terre
50 €
 
 
LES ENTRÉES
 
Le Canard,
en pâté en croûte farci au foie gras, pickles d'oignons rouges
15 €
 
L'Artichaut,
en velouté, œuf parfait, mouillette et crème jambon de pays
16 €
 
Le Maquereau,
mariné, betteraves acidulées et crème fumée
15 €
 
Le Foie gras,
en pressé de hareng fumé, gelée au vin,
compotée d'oignons et pommes Granny Smith
17 €
 
LES POISSONS
Les Saint-Jacques,
endives caramélisées, chou romanesco et sabayon aux agrumes
32 €
 
La Dorade,
rôtie au beurre noisette, déclinaison autour du butternut,
sauce vierge à l'huile d'olive
29 €
 
Le Cabillaud,
cuit à la plancha, la pomme de terre dans tous ses états, jus de viande perlé
27 €
 
 
LES VIANDES
L'Agneau,
la souris confite 8h, purée de céleri truffée et jus d'agneau
32 €
 
Le Lièvre,
à la royale, purée de pommes de terre et sauce au vin
34 €
 
Le Pigeon,
en tourte, tombée de chou vert et foie gras de la 'Maison Lafitte"
33 €
 
 
À PARTAGER POUR 2 PERSONNES
 
La Côte de Bœuf (1kg),
carottes glacées au jus et purée d'oignons
82 €
 
Le Bar,
cuit meunière, panais rôti et ail noir
64 €
 
LES DESSERTS
 
Les fromages, 
sélectionnés par Pierre Rollet
14 €
Le Café Gourmand
11 €
Le mi-cuit chocolat, sauce noisette et glace vanille
9 €
L'ile flottante exotique, sorbet passion
9 €
L'assiette de glaces et sorbets
7 €
Le chariot des desserts
9 € à l'unité - 7 € à emporter
 
 

LES DESSERTS DU CHARIOT

par Damien Amilien

Le mille-feuille vanille et caramel

La tarte sudachi meringue

Le Paris-Brest

Le finger exotique

La Charlotte poire et chocolat

 

 

BRUNCH

le Chef Alexandre Baumard vous propose également sa formule brunch à volonté
Les dimanches ainsi que les 1er et 2 janvier 2022 de 11h30 à 15h, animation pour les enfants comprise
62 € par personne
25 € pour les moins de 12 ans
 
Buffet
Plateau de fruits de mer
Planche de charcuterie d'Oscar
Sélection de fromages de Pierre Rollet
Croque-monsieur à la truffe Guillaume Gé
Club Sandwich
Trio de saumon Gravelax
Pâté en croûte
Salade de pâtes du moment
Salade César
Terrine de foie gras
 
Chaud
Les œufs, cuisson au choix
Velouté de butternut ou légumes de saison
Gigot d'agneau
Volaille farcie
Purée de légumes de saison
Pommes de terre grenaille au four
Saumon et épinard en croûte feuilletée
 
Sucré
Chariot de desserts 
Viennoiseries (mini pain chocolat, croissant, roulé praliné) 
Brioche tressée et déclinaison de pains
Salade de fruits
Panacotta vanille fruits du moment, produits laitiers
Financier miel, cookies, crêpes, cakes chocolat et citron, flan pâtissier
Chouquettes, muesli
Boissons chaudes et jus de fruits
 
 
 



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LA CARTE DES

VINS 
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