Carte du Bistrot

LES METS

Le chef Alexandre Baumard vous propose 

 

MENU DU JOUR

Les jeudis et vendredis pour le déjeuner

Entrée, Plat et Dessert

29 €

MENU CONFIANCE

Autour du partage en 5 services

55€

 

MENU ENFANT

Plat, dessert et sirop

14 €

 

POUR COMMENCER
 
 
CROQUE À LA TRUFFE
16 €
Tuber Uncinatum de Guillaume Gé
 
TARTE À LA TRUFFE
28 €
Tuber Uncinatum de Guillaume Gé
 
TARTE À LA TRUFFE
12 €
Tuber Uncinatum de Guillaume Gé
 
LANGOUSTINE EN TEMPURA
17 €
 
ASSIETTE DE CHARCUTERIE
16 €
Par notre ami Oscar Fort
 
ASSIETTE DE FROMAGE
14 €
Par notre ami Pierre Rollet
 
PLANCHE DU CHEF
club sandwich, charcuterie, fromage
35 €
 
HUITRES PLEINE MER DU BANC D'ARGUIN N°3 X6 OU X12
12 € OU 24 €
Par notre ami Matthieu Dumas
 
CAVIAR D'AQUITAINE
35 €
De la maison Sturia 15g et blinis de pomme de terre
 
CAVIAR D'AQUITAINE
40 €
De la maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
 
 
ENTRÉES
 
 
POULPE - CELERI - GRENADE
16 €
 
HADDOCK - BETTERAVE - POIRE
15 €
 
BULOT - POIREAU - NOISETTE
16 €
 
VEAU - COUTEAUX - CAPRE A QUEUE
18 €
 
PLATS
 
LIEU NOIR - CHOU-RAVE FERMENTÉ - COQUES
28 €
 
MULET DU BASSIN - FREGOLA - PARMESAN
27 €
 
SOURIS D'AGNEAU - CÉLERI-RAVE - TRUFFE
32 €
 
CANARD FUMÉ - CHOU ROUGE - ORANGE SANGUINE
34 €
 
RIS DE VEAU - TOPINAMBOUR - CHAMPIGNONS DE SAISON
36 €
 
À PARTAGER POUR 2 PERSONNES
 
BOEUF WELLINGTON - POMME DE TERRE - TRUFFE
64 €
 
MAIGRE - BLETTE - FENOUIL
62 €
 
 
DESSERTS ET FROMAGES
 
FROMAGES 
sélectionnés par Pierre Rollet
11 €
 
CAFE GOURMAND
11 €
 
MURES, THÉ NOIR ET CITRON VERT
9 €
 
ASSIETTE DE GLACES ET SORBETS
7 €
 
CHARIOT DE DESSERTS
9 € à l'unité - 7 € à emporter
 
 

LES DESSERTS DU CHARIOT

par Damien Amilien

SUCCÈS PRALINÉ AMANDE

TARTE MYRTILLE ET ROMARIN

PAVLOVA POMME GINGEMBRE

ENTREMET FIGUE, CHOCOLAT ET ÉPICES DOUCES

LE SAINT HONORÉ PRUNE ET VANILLE

 

 

BRUNCH

A venir...

 Le chef Alexandre Baumard vous proposera sa formule Brunch.
Riche et variée, la formule Brunch mêlera produits nobles et du terroir pour un plaisir gourmand exceptionnel.


59 € par personne

25€ pour les enfants de moins de 12 ans

 

 



VOIR LES CARTES EN PDF


LA CARTE DES

VINS 
VOIR

 

LES METS

Le chef Alexandre Baumard vous propose 

 

MENU DU JOUR

Les jeudis et vendredis pour le déjeuner

Entrée, Plat et Dessert

29 €

MENU CONFIANCE

Autour du partage en 5 services

55€

 

MENU ENFANT

Plat, dessert et sirop

14 €

 

POUR COMMENCER
 
 
CROQUE À LA TRUFFE
16 €
Tuber Uncinatum de Guillaume Gé
 
TARTE À LA TRUFFE
28 €
Tuber Uncinatum de Guillaume Gé
 
TARTE À LA TRUFFE
12 €
Tuber Uncinatum de Guillaume Gé
 
LANGOUSTINE EN TEMPURA
17 €
 
ASSIETTE DE CHARCUTERIE
16 €
Par notre ami Oscar Fort
 
ASSIETTE DE FROMAGE
14 €
Par notre ami Pierre Rollet
 
PLANCHE DU CHEF
club sandwich, charcuterie, fromage
35 €
 
HUITRES PLEINE MER DU BANC D'ARGUIN N°3 X6 OU X12
12 € OU 24 €
Par notre ami Matthieu Dumas
 
CAVIAR D'AQUITAINE
35 €
De la maison Sturia 15g et blinis de pomme de terre
 
CAVIAR D'AQUITAINE
40 €
De la maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
 
 
ENTRÉES
 
 
POULPE - CELERI - GRENADE
16 €
 
HADDOCK - BETTERAVE - POIRE
15 €
 
BULOT - POIREAU - NOISETTE
16 €
 
VEAU - COUTEAUX - CAPRE A QUEUE
18 €
 
PLATS
 
LIEU NOIR - CHOU-RAVE FERMENTÉ - COQUES
28 €
 
MULET DU BASSIN - FREGOLA - PARMESAN
27 €
 
SOURIS D'AGNEAU - CÉLERI-RAVE - TRUFFE
32 €
 
CANARD FUMÉ - CHOU ROUGE - ORANGE SANGUINE
34 €
 
RIS DE VEAU - TOPINAMBOUR - CHAMPIGNONS DE SAISON
36 €
 
À PARTAGER POUR 2 PERSONNES
 
BOEUF WELLINGTON - POMME DE TERRE - TRUFFE
64 €
 
MAIGRE - BLETTE - FENOUIL
62 €
 
 
DESSERTS ET FROMAGES
 
FROMAGES 
sélectionnés par Pierre Rollet
11 €
 
CAFE GOURMAND
11 €
 
MURES, THÉ NOIR ET CITRON VERT
9 €
 
ASSIETTE DE GLACES ET SORBETS
7 €
 
CHARIOT DE DESSERTS
9 € à l'unité - 7 € à emporter
 
 

LES DESSERTS DU CHARIOT

par Damien Amilien

SUCCÈS PRALINÉ AMANDE

TARTE MYRTILLE ET ROMARIN

PAVLOVA POMME GINGEMBRE

ENTREMET FIGUE, CHOCOLAT ET ÉPICES DOUCES

LE SAINT HONORÉ PRUNE ET VANILLE

 



VOIR LES CARTES EN PDF


LA CARTE DES

VINS 
VOIR