Carte du Bistrot
LES METS
Le chef vous propose, selon le marché
MENUS DU JOUR
Du lundi au vendredi pour le déjeuner
Entrée, Plat et Dessert
à 27 € par personne
hors boisson
Entrée et Plat ou Plat et Dessert
à 22 € par personne
hors boisson
MENU ENFANT
Plat, dessert et sirop
14 € par personne
MENU DU BISTROT
39 € par personne hors boisson
OEUF 64°C
Châtaignes / Champignons / Huile de Truffe
ou
GAMBAS POÊLÉS
Choux-Fleurs de couleurs / Vinaigrette épicée
~
CABILLAUD
Cannelloni de poisson / Coquillages / Champagne
ou
CANARD
Panais / Poire / Noisettes
~
BRIOCHE PERDUE
Banane caramélisée / Glace café
ou
LE CHARIOT DE DESSERTS
PLATS DE PARTAGE
De la Maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
45 €
Servis pour 2 personnes minimum
TARTE FINE A LA TRUFFE D'ETE
et crème double
28 €
14 €
NOIX DE SAINT JACQUES POELEES
15 € / Pers
HUÎTRES DE LA FERME DES AUBAINS x6
Crues ou gratinées (disponible pour une personne)
16 €
Légumes acidulés / Sorbet poivron (Disponible pour 1 personne)
11 € / Pers
Sauce périgourdine
30 €
25 € / Pers
Disponible pour une personne
32 € / Pers
Disponible pour une personne
22 € / Pers
Disponible pour une personne
26 € / Pers
Disponible pour une personne
22 € / Pers
CÔTE DE VEAU DE GALLICE
64 €
sélectionnés par « Pierre Rollet »
11 €
9 €
BRUNCH
Tous les dimanches de 11h30 à 15h00, le chef Alexandre Baumard vous propose sa formule Brunch à volonté.
Riche et variée, la formule Brunch mêle produits nobles et du terroir pour un plaisir gourmand exceptionnel.
54 € par personne
25€ pour les enfants de moins de 12 ans
Croque à la truffe
Large choix de salades
Ceviche
Bruschetta
Pressé de foie gras
~
Plateau de fruits de mer
Saumon en croûte
Cecina, roquette et parmesan
~
Risotto à la demande
Pièces de viande découpées au moment
Poêlée de champignons
~
Pains maison
Viennoiseries et pâtisseries maison
~
Jus de fruits
Boissons chaudes
Et bien d'autres surprises encore !
VOIR LES CARTES EN PDF
LES METS
Le chef vous propose, selon le marché
MENUS DU JOUR
Du lundi au vendredi pour le déjeuner
Entrée, Plat et Dessert
à 27 € par personne
hors boisson
Entrée et Plat ou Plat et Dessert
à 22 € par personne
hors boisson
MENU ENFANT
Plat, dessert et sirop
14 € par personne
MENU DU BISTROT
39 € par personne hors boisson
OEUF 64°C
Châtaignes / Champignons / Huile de Truffe
ou
GAMBAS POÊLÉS
Choux-Fleurs de couleurs / Vinaigrette épicée
~
CABILLAUD
Cannelloni de poisson / Coquillages / Champagne
ou
CANARD
Panais / Poire / Noisettes
~
BRIOCHE PERDUE
Banane caramélisée / Glace café
ou
LE CHARIOT DE DESSERTS
PLATS DE PARTAGE
De la Maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
45 €
Servis pour 2 personnes minimum
TARTE FINE A LA TRUFFE D'ETE
et crème double
28 €
14 €
NOIX DE SAINT JACQUES POELEES
15 € / Pers
HUÎTRES DE LA FERME DES AUBAINS x6
Crues ou gratinées (disponible pour une personne)
16 €
Légumes acidulés / Sorbet poivron (Disponible pour 1 personne)
11 € / Pers
Sauce périgourdine
30 €
25 € / Pers
Disponible pour une personne
32 € / Pers
Disponible pour une personne
22 € / Pers
Disponible pour une personne
26 € / Pers
Disponible pour une personne
22 € / Pers
CÔTE DE VEAU DE GALLICE
64 €
sélectionnés par « Pierre Rollet »
11 €
9 €
VOIR LES CARTES EN PDF
LA CARTE DES
VINS
VOIR
LA CARTE DES
METS
VOIR