Carte du Bistrot

LES METS

Le chef vous propose, selon le marché

MENU DU JOUR

Du mercredi au vendredi pour le déjeuner

Entrée, Plat et Dessert
à 29 € par personne
hors boisson

MENU CONFIANCE

Autour du partage en 5 services

Du mercredi au dimanche midi et soir

55€

 

MENU ENFANT

Plat, dessert et sirop
14 € par personne

 

POUR COMMENCER
 
 
CROQUE À LA TRUFFE
16 €
Tuber Aestivum de Guillaume Gé
 
TARTE À LA TRUFFE
28 €
Tuber Aestivum de Guillaume Gé
 
LANGOUSTINE EN TEMPURA
15 €
 
PLANCHE DU GABRIEL
35 €
 
HUITRES PLEINE MER DU BANC D'ARGUIN N°3 X6
12 €
Par notre ami Matthieu Dumas
 
CAVIAR D'AQUITAINE
35 €
De la maison Sturia 15g et blinis de pomme de terre
 
CAVIAR D'AQUITAINE
40 €
De la maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
 
 
ENTRÉES
 
 
TOMATES DE PLEIN CHAMP/BURRATA CRÉMEUSE/MINI BASILIC THAI
16 €
 
CARPACCIO DE MAIGRE/HERBES DE LA VALLÉE DES DEUX SOURCES/CONDIMENTS
15 €
 
AVOCAT/TOURTEAU/AGRUMES 
16 €
 
VEGAN - BROCOLIS ROTIS/BÉCHAMEL LAIT D'AMANDE/NOISETTES
18 €
 
PLATS
 
MERLU ROTI AU BEURRE NOISETTE/DECLINAISON DE COURGETTES/JUS BRUN D'ARÊTES
24 €
ROUGET GRONDIN SNACKÉ/RISOTTO/LÉGUMES DE NOS MARAÎCHERS
25 €
SOURIS D'AGNEAU CONFITE/POLENTA CREMEUSE/JUS PERLÉ
27 €
 
SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI/LÉGUMES D'UNE RATATOUILLE/JUS DE VIANDE
26 €
 
                 À PARTAGER Pour deux personnes
 
SAUMON EN CROÛTE DE FEUILLETAGE/EPINARDS/SAUCE NOILLY PRAT
52 €
CÔTE DE BOEUF/PURÉE TRUFFÉE "TUBER AESTIVUM"/JUS DE VIANDE
Minimum 1kg200
82 €
CÔTE DE VEAU BASSE TEMPÉRATURE/POMME DE TERRE GRENAILLES/SAUCE SUPRÊME
Minimum 600g
64 €
 
POUR FINIR EN DOUCEUR
 
FROMAGES 
sélectionnés par « Pierre Rollet »
11 €
CAFE GOURMAND
11 €
SOUPE DE FRAISES AUX ÉPICES ET GLACE VANILLE
8 €
GLACES ET SORBETS
7 €
CHARIOT DE DESSERTS
9 € à l'unité
 

Les desserts du chariot :

Dôme chocolat noisettes

Tarte fraises poivre de Timut

Médovic cerise fleur de sureau

Tarte banane caramel praliné

Chou dulcey mangue passion

 

 

BRUNCH

A venir...

 Le chef Alexandre Baumard vous proposera sa formule Brunch à volonté.
Riche et variée, la formule Brunch mêlera produits nobles et du terroir pour un plaisir gourmand exceptionnel.


59 € par personne

25€ pour les enfants de moins de 12 ans


Croque à la truffe

Large choix de salades

Ceviche

Bruschetta

Pressé de foie gras

Plateau de fruits de mer

Saumon en croûte

Cecina, roquette et parmesan

Risotto à la demande

Pièces de viande découpées au moment

Poêlée de champignons

Pains maison

Viennoiseries et pâtisseries maison

Jus de fruits
Boissons chaudes

 

Et bien d'autres surprises encore !



VOIR LES CARTES EN PDF


LA CARTE DES

VINS 
VOIR

 


LA CARTE DES

METS 
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LES METS

Le chef vous propose, selon le marché

MENU DU JOUR

Du mercredi au vendredi pour le déjeuner

Entrée, Plat et Dessert
à 29 € par personne
hors boisson

MENU CONFIANCE

Autour du partage en 5 services

Du mercredi au dimanche midi et soir

55€

 

MENU ENFANT

Plat, dessert et sirop
14 € par personne

 

POUR COMMENCER
 
 
CROQUE À LA TRUFFE
16 €
Tuber Aestivum de Guillaume Gé
 
TARTE À LA TRUFFE
28 €
Tuber Aestivum de Guillaume Gé
 
LANGOUSTINE EN TEMPURA
15 €
 
PLANCHE DU GABRIEL
35 €
 
HUITRES PLEINE MER DU BANC D'ARGUIN N°3 X6
12 €
Par notre ami Matthieu Dumas
 
CAVIAR D'AQUITAINE
35 €
De la maison Sturia 15g et blinis de pomme de terre
 
CAVIAR D'AQUITAINE
40 €
De la maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
 
 
ENTRÉES
 
 
TOMATES DE PLEIN CHAMP/BURRATA CRÉMEUSE/MINI BASILIC THAI
16 €
 
CARPACCIO DE MAIGRE/HERBES DE LA VALLÉE DES DEUX SOURCES/CONDIMENTS
15 €
 
AVOCAT/TOURTEAU/AGRUMES 
16 €
 
VEGAN - BROCOLIS ROTIS/BÉCHAMEL LAIT D'AMANDE/NOISETTES
18 €
 
PLATS
 
MERLU ROTI AU BEURRE NOISETTE/DECLINAISON DE COURGETTES/JUS BRUN D'ARÊTES
24 €
ROUGET GRONDIN SNACKÉ/RISOTTO/LÉGUMES DE NOS MARAÎCHERS
25 €
SOURIS D'AGNEAU CONFITE/POLENTA CREMEUSE/JUS PERLÉ
27 €
 
SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI/LÉGUMES D'UNE RATATOUILLE/JUS DE VIANDE
26 €
 
                 À PARTAGER Pour deux personnes
 
SAUMON EN CROÛTE DE FEUILLETAGE/EPINARDS/SAUCE NOILLY PRAT
52 €
CÔTE DE BOEUF/PURÉE TRUFFÉE "TUBER AESTIVUM"/JUS DE VIANDE
Minimum 1kg200
82 €
CÔTE DE VEAU BASSE TEMPÉRATURE/POMME DE TERRE GRENAILLES/SAUCE SUPRÊME
Minimum 600g
64 €
 
POUR FINIR EN DOUCEUR
 
FROMAGES 
sélectionnés par « Pierre Rollet »
11 €
CAFE GOURMAND
11 €
SOUPE DE FRAISES AUX ÉPICES ET GLACE VANILLE
8 €
GLACES ET SORBETS
7 €
CHARIOT DE DESSERTS
9 € à l'unité
 

Les desserts du chariot :

Dôme chocolat noisettes

Tarte fraises poivre de Timut

Médovic cerise fleur de sureau

Tarte banane caramel praliné

Chou dulcey mangue passion

 



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VINS 
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METS 
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