Carte du Bistrot

LES METS

Le chef vous propose, selon le marché

MENUS DU JOUR

Tous les jours au déjeuner et au dîner

Entrée, Plat et Dessert
à 27 € par personne
hors boisson

Entrée et Plat ou Plat et Dessert
à 22 € par personne
hors boisson

 

MENU DU BISTROT

39 € par personne hors boisson

Salade de Seiches
haricots verts, haricots plats, ail noir
ou
Tomates, burrata crémeuse
basilic

~

Merlu
artichaut, jus brun d’arêtes
ou
Entrecôte de cochon
pommes paillasson, jus à l’anchois

~

Crêpe Suzette
ou
Omelette Norvégienne

 

 

PLATS DE PARTAGE

Servis pour 2 personnes minimum - prix par personne

Pour débuter…
La planche du Gabriel
charcuterie, piquillos, club sandwich, fromage
18 €

Tarte fine à la truffe d’été 
et crème double
14 €

Mozzarella fumée briochée
10 €

Brochette de langoustines légumes acidulés
19 €

Sardinade marinée au beurre d’ail
9 €

Pour suivre…
Maigre en croûte farci
l
égumes de saison
28 €

Sole meunière
pâtes fraîches aux herbes
32 €

Merluchon en croûte de sel 
risotto crémeux
25 €

Côte de bœuf,
pommes boulangères

36 €

Ribs de porc
l
égumes ratatouille confits
24 €

1/2 poulet rôti
purée de pommes de terre beurrée
26 €

Fromages 
sélectionnés par « Pierre Rollet »
11 €

Pour finir en douceur…
Chariot de desserts
9 €

 

 

BRUNCH

À partir de septembre
Tous les dimanches de 12h00 à 14h30

65€ par personne. 25€ pour les enfants de moins de 12 ans.

Buffet Brunch

Jus de fruits à volonté
Boissons chaudes
1 verre de vin

Croques à la truffe
Large choix de salades
Pressés de foie gras
Plateaux de fruits de mer
Saumons en croûte

Risotto à la demande
Pièces de viande découpées au moment
Pains maison

Viennoiseries et pâtisseries maison



VOIR LES CARTES EN PDF


LA CARTE DES

VINS 
VOIR

 


LA CARTE DES

METS 
VOIR

 

LES METS

Le chef vous propose, selon le marché

MENUS DU JOUR

Tous les jours au déjeuner et au dîner

Entrée, Plat et Dessert
à 27 € par personne
hors boisson

Entrée et Plat ou Plat et Dessert
à 22 € par personne
hors boisson

 

MENU DU BISTROT

39 € par personne hors boisson

Salade de Seiches
haricots verts, haricots plats, ail noir
ou
Tomates, burrata crémeuse
basilic

~

Merlu
artichaut, jus brun d’arêtes
ou
Entrecôte de cochon
pommes paillasson, jus à l’anchois

~

Crêpe Suzette
ou
Omelette Norvégienne

 

 

PLATS DE PARTAGE

Servis pour 2 personnes minimum - prix par personne

Pour débuter…
La planche du Gabriel
charcuterie, piquillos, club sandwich, fromage
18 €

Tarte fine à la truffe d’été 
et crème double
14 €

Mozzarella fumée briochée
10 €

Brochette de langoustines légumes acidulés
19 €

Sardinade marinée au beurre d’ail
9 €

Pour suivre…
Maigre en croûte farci
l
égumes de saison
28 €

Sole meunière
pâtes fraîches aux herbes
32 €

Merluchon en croûte de sel 
risotto crémeux
25 €

Côte de bœuf,
pommes boulangères

36 €

Ribs de porc
l
égumes ratatouille confits
24 €

1/2 poulet rôti
purée de pommes de terre beurrée
26 €

Fromages 
sélectionnés par « Pierre Rollet »
11 €

Pour finir en douceur…
Chariot de desserts
9 €

 



VOIR LES CARTES EN PDF


LA CARTE DES

VINS 
VOIR

 


LA CARTE DES

METS 
VOIR