Carte du Bistrot

LES METS

Le chef vous propose, selon le marché

MENUS DU JOUR

Du lundi au vendredi pour le déjeuner

Entrée, Plat et Dessert
à 27 € par personne
hors boisson

Entrée et Plat ou Plat et Dessert
à 22 € par personne
hors boisson

MENU ENFANT

Plat, dessert et sirop
14 € par personne

 

MENU DU BISTROT

39 € par personne hors boisson


OEUF 64°C 

Châtaignes / Champignons / Huile de Truffe
ou
GAMBAS POÊLÉS 
Choux-Fleurs de couleurs / Vinaigrette épicée

~

CABILLAUD
Cannelloni de poisson / Coquillages / Champagne 
ou
CANARD
Panais / Poire / Noisettes

~

BRIOCHE PERDUE
Banane caramélisée / Glace café
ou
LE CHARIOT DE DESSERTS

 

 

PLATS DE PARTAGE

CAVIAR D’AQUITAINE 
De la Maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
45 €

POUR DÉBUTER…
Servis pour 2 personnes minimum 

TARTE FINE A LA TRUFFE D'ETE
et crème double

28 €
 
LANGOUSTINES EN TEMPURA (6 pièces)
14 €

NOIX DE SAINT JACQUES POELEES 
Pain perdu de bisque / Pomme / Noisettes
(Disponible pour une personne) 
15 € / Pers

HUÎTRES DE LA FERME DES AUBAINS x6
Crues ou gratinées (disponible pour une personne)
16 €
 
CARPACCIO DE POULPE
Légumes acidulés / Sorbet poivron
(Disponible pour 1 personne)
11 € / Pers
CHAUSSON AU FOIE GRAS ET A LA TRUFFE D'ETE
Sauce périgourdine 
30 €


Pour suivre…
Servis pour 2 personnes
 
AILE DE RAIE A LA GRENOBLOISE
Disponible pour une personne
25 € / Pers
DORADE ROYALE ROTIE AU SEL ET EPICES
Disponible pour une personne
32 € / Pers
MERLUCHON EN PAPILLOTE 
Disponible pour une personne
22 € / Pers
PALERON DE BŒUF ANGUS SNACKE
Disponible pour une personne
26 € / Pers
SOURIS D'AGNEAU
Disponible pour une personne
22 € / Pers

CÔTE DE VEAU DE GALLICE
64 €
 
Accompagnement au choix :
Retour du potager (Légumes de saison)
Poêlées de champignons
Purée de pommes de terre
 
Pour finir en douceur…
 
FROMAGES 
sélectionnés par « Pierre Rollet »
11 €
CHARIOT DE DESSERTS
9 €

 

 

BRUNCH

Tous les dimanches de 11h30 à 15h00, le chef Alexandre Baumard vous propose sa formule Brunch à volonté.
Riche et variée, la formule Brunch mêle produits nobles et du terroir pour un plaisir gourmand exceptionnel.


54 € par personne

25€ pour les enfants de moins de 12 ans


Croque à la truffe

Large choix de salades

Ceviche

Bruschetta

Pressé de foie gras

Plateau de fruits de mer

Saumon en croûte

Cecina, roquette et parmesan

Risotto à la demande

Pièces de viande découpées au moment

Poêlée de champignons

Pains maison

Viennoiseries et pâtisseries maison

Jus de fruits
Boissons chaudes

 

Et bien d'autres surprises encore !



VOIR LES CARTES EN PDF


LA CARTE DES

VINS 
VOIR

 


LA CARTE DES

METS 
VOIR

 

LES METS

Le chef vous propose, selon le marché

MENUS DU JOUR

Du lundi au vendredi pour le déjeuner

Entrée, Plat et Dessert
à 27 € par personne
hors boisson

Entrée et Plat ou Plat et Dessert
à 22 € par personne
hors boisson

MENU ENFANT

Plat, dessert et sirop
14 € par personne

 

MENU DU BISTROT

39 € par personne hors boisson


OEUF 64°C 

Châtaignes / Champignons / Huile de Truffe
ou
GAMBAS POÊLÉS 
Choux-Fleurs de couleurs / Vinaigrette épicée

~

CABILLAUD
Cannelloni de poisson / Coquillages / Champagne 
ou
CANARD
Panais / Poire / Noisettes

~

BRIOCHE PERDUE
Banane caramélisée / Glace café
ou
LE CHARIOT DE DESSERTS

 

 

PLATS DE PARTAGE

CAVIAR D’AQUITAINE 
De la Maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
45 €

POUR DÉBUTER…
Servis pour 2 personnes minimum 

TARTE FINE A LA TRUFFE D'ETE
et crème double

28 €
 
LANGOUSTINES EN TEMPURA (6 pièces)
14 €

NOIX DE SAINT JACQUES POELEES 
Pain perdu de bisque / Pomme / Noisettes
(Disponible pour une personne) 
15 € / Pers

HUÎTRES DE LA FERME DES AUBAINS x6
Crues ou gratinées (disponible pour une personne)
16 €
 
CARPACCIO DE POULPE
Légumes acidulés / Sorbet poivron
(Disponible pour 1 personne)
11 € / Pers
CHAUSSON AU FOIE GRAS ET A LA TRUFFE D'ETE
Sauce périgourdine 
30 €


Pour suivre…
Servis pour 2 personnes
 
AILE DE RAIE A LA GRENOBLOISE
Disponible pour une personne
25 € / Pers
DORADE ROYALE ROTIE AU SEL ET EPICES
Disponible pour une personne
32 € / Pers
MERLUCHON EN PAPILLOTE 
Disponible pour une personne
22 € / Pers
PALERON DE BŒUF ANGUS SNACKE
Disponible pour une personne
26 € / Pers
SOURIS D'AGNEAU
Disponible pour une personne
22 € / Pers

CÔTE DE VEAU DE GALLICE
64 €
 
Accompagnement au choix :
Retour du potager (Légumes de saison)
Poêlées de champignons
Purée de pommes de terre
 
Pour finir en douceur…
 
FROMAGES 
sélectionnés par « Pierre Rollet »
11 €
CHARIOT DE DESSERTS
9 €

 



VOIR LES CARTES EN PDF


LA CARTE DES

VINS 
VOIR

 


LA CARTE DES

METS 
VOIR