Carte du Bistrot

LES METS

Le chef Alexandre Baumard vous propose 

 

MENU DU MARCHE

Les jeudi et vendredi pour le déjeuner

Hors jours fériés

Entrée, Plat et Dessert  27€

Entrée/plat ou plat/dessert  22€



MENU AUTOUR DU TERROIR

Les soirs des jeudi, vendredi et le week-end

Entrée, plat et dessert

35 €

MENU AU FIL DES SAISONS

Entrée, plat et dessert 46 €

Entrée / plat ou plat / dessert 39 €

 

MENU ENFANT

Plat, dessert et sirop à l'eau

14 €

 

POUR COMMENCER
 
 
Le croque à la truffe
Tuber  Melanosporum de Guillaume Gé
19 €
 
La tarte à la truffe
Tuber Aestivum de Guillaume Gé
46
 
Les langoustines en tempura
17 €
L'assiette de charcuterie
par notre ami Oscar Fort
16 €
 
L'assiette de fromages
par notre ami Pierre Rollet
14 €
 
La planche du chef
club sandwich, charcuterie et fromage
35 €
Les huîtres pleine mer du Banc d'Arguin N°3 x6 ou x12
Par notre ami Matthieu Dumas
12 € ou 24 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
40 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perle noire 20g et blinis de pomme de terre
50 €
 
 
 
MENU AU FIL DES SAISONS
LES ENTRÉES
 
Le Melon,
mariné, sauce vierge et crevettes laquées à la bisque de langoustine, la marinade en vinaigrette
 
Les Tomates de couleur de chez Latour,
entière et en tartare, mousse de Burrata et pesto de roquette
 
Le Maigre,
en tartare, salade de fenouil croquante et amandes effilées
 
LES POISSONS
 
La Thonine,
snackée, conchiglionis farcis à la courgette, sauce vierge et pistaches
La Lieu Noir,
juste snacké, risotto de fregola et beurre monté aux algues
 
La Pêche du jour (pour 2 personnes),
en croûte feuilletée, farci aux légumes de saison
Supplément de 4€ par personne
 
LES VIANDES
 
Le Porc,
la longe cuite en basse température puis grillée, polenta crémeuse et croustillante, pop corn et jus de cochon
 
Le Veau,
en tartare au couteau, huitres et jaune d'œuf confit, pomme gaufrette et mesclun
 
La pièce de viande de notre ami Sam ( pour 2 personnes),
pommes de terre grenailles rôties au four ou légumes du moment
Supplément de 6€ par personne
 
LES DESSERTS
 
Les fromages, 
sélectionnés par Pierre Rollet
Le Café Gourmand,
La Figue,
rôtie au miel, biscuit Sacher et crémeux chocolat épicé
Comme une tarte , 
aux fruits noirs, sorbet et émulsion thym citron
L'assiette de glaces et sorbets,
 

 

 
 
 



VOIR LES CARTES EN PDF


LA CARTE DES

VINS 
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14 €

 

POUR COMMENCER
 
 
Le croque à la truffe
Tuber  Melanosporum de Guillaume Gé
19 €
 
La tarte à la truffe
Tuber Aestivum de Guillaume Gé
46
 
Les langoustines en tempura
17 €
L'assiette de charcuterie
par notre ami Oscar Fort
16 €
 
L'assiette de fromages
par notre ami Pierre Rollet
14 €
 
La planche du chef
club sandwich, charcuterie et fromage
35 €
Les huîtres pleine mer du Banc d'Arguin N°3 x6 ou x12
Par notre ami Matthieu Dumas
12 € ou 24 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
40 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perle noire 20g et blinis de pomme de terre
50 €
 
 
 
MENU AU FIL DES SAISONS
LES ENTRÉES
 
Le Melon,
mariné, sauce vierge et crevettes laquées à la bisque de langoustine, la marinade en vinaigrette
 
Les Tomates de couleur de chez Latour,
entière et en tartare, mousse de Burrata et pesto de roquette
 
Le Maigre,
en tartare, salade de fenouil croquante et amandes effilées
 
LES POISSONS
 
La Thonine,
snackée, conchiglionis farcis à la courgette, sauce vierge et pistaches
La Lieu Noir,
juste snacké, risotto de fregola et beurre monté aux algues
 
La Pêche du jour (pour 2 personnes),
en croûte feuilletée, farci aux légumes de saison
Supplément de 4€ par personne
 
LES VIANDES
 
Le Porc,
la longe cuite en basse température puis grillée, polenta crémeuse et croustillante, pop corn et jus de cochon
 
Le Veau,
en tartare au couteau, huitres et jaune d'œuf confit, pomme gaufrette et mesclun
 
La pièce de viande de notre ami Sam ( pour 2 personnes),
pommes de terre grenailles rôties au four ou légumes du moment
Supplément de 6€ par personne
 
LES DESSERTS
 
Les fromages, 
sélectionnés par Pierre Rollet
Le Café Gourmand,
La Figue,
rôtie au miel, biscuit Sacher et crémeux chocolat épicé
Comme une tarte , 
aux fruits noirs, sorbet et émulsion thym citron
L'assiette de glaces et sorbets,
 

 

 
 
 



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