Carte du Bistrot

LES METS

Le chef Alexandre Baumard vous propose 

 

MENU DU MARCHE

Servi pour les déjeuners uniquement du Lundi au Vendredi

Hors jours fériés

Entrée, Plat et Dessert  27€

Entrée/plat ou plat/dessert  22€



MENU AUTOUR DU TERROIR

Les soirs et le week-end

Entrée, plat et dessert

35 €

MENU AU FIL DES SAISONS

Entrée, plat et dessert 46 €

Entrée / plat ou plat / dessert 39 €

 

MENU ENFANT

Plat, dessert et sirop à l'eau

14 €

BRUNCH DU GABRIEL

 

le Chef Alexandre Baumard vous propose également le dimanche midi sa formule brunch à volonté de 11h30 à 15h

Animation pour les enfants comprise au salon à partir de 3 ans 

69 € par personne ou 95€ par personne avec 1/2 bouteille (champagne ou vin)

29 € pour les moins de 12 ans

 

Buffet

Plateau de fruits de mer

Planche de charcuterie d'Oscar et sélection de fromages de Pierre Rollet

Œuf mimosa et poutargue

Croque-monsieur à la truffe de Guillaume Gé

Club Sandwich

Pâté en croûte

Salade de courge spaghetti, wakamé

Poireaux et couteaux vinaigrette

 

Chaud

Les œufs, cuisson au choix

Velouté de butternut ou légumes de saison

Blanquette de Veau

Faux filet Black Angus

Purée de légumes de saison ou légumes rôtis

Pommes de terre grenailles au four

Saumon et épinard en croûte feuilletée

Vitello Tonnato

 

Sucré

Chariot de desserts 

Viennoiseries (mini pain chocolat, croissant, roulé praliné) 

Brioche tressée et déclinaison de pains

Salade de fruits

Panacotta vanille fruits du moment, produits laitiers

Financier miel, cookies, crêpes, cakes chocolat et citron, flan pâtissier

Chouquettes, muesli

Boissons chaudes et jus de fruits

 

Liste non exhaustive et buffet soumis à la saisonnalité des produits 

 

POUR COMMENCER
 
 
Le croque à la truffe
Tuber  Melanosporum de Guillaume Gé
19 €
 
La tarte à la truffe
Tuber  Melanosporum de Guillaume Gé
52 €
 
Les langoustines en tempura
17 €
L'assiette de charcuterie
par notre ami Oscar Fort
16 €
 
L'assiette de fromages
par notre ami Pierre Rollet
14 €
 
La planche du chef
club sandwich, charcuterie et fromage
35 €
Les huîtres pleine mer du Banc d'Arguin N°3 x6 ou x12
Par notre ami Matthieu Dumas
12 € ou 24 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
40 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perle noire 20g et blinis de pomme de terre
50 €
 
 
 
MENU AU FIL DES SAISONS
 
LES ENTRÉES
 
L'Œuf,
en meurette, sauce au vin rouge de Saint-Emilion
 
Le Chou-fleur,
en déclinaison, espadon fumé par nos soins
 
L'instant du moment,
Le chef vous propose ...
 
 
LES PLATS
 
La Daurade,
en filet, risotto de butternut et beurre blanc perlé,
 
Le Veau,
le filet contisé au lard di Colonnata, pressé de pomme de terre
 
Selon le marché,
Le chef vous propose ...
 
 
LES FROMAGES ET DESSERTS
 
Les Fromages, 
sélectionnés par Pierre Rollet
 
La Tarte au citron,
sablé speculoos, crémeux citron infusé à l'estragon, meringue soufflée
 
Le Riz au lait vanillé, 
brioche feuilletée, caramel acidulé et glace noix de pécan
 
Les glaces et sorbets.
 
 
 

MENU DINER ST VALENTIN

 LE BISTROT 75€

 

APERITIF :

Le blinis de saumon gravlax et sa crème de raifort

La gougère au comté

 

ENTREE :

Le Veau façon Vitello Tonnato et œufs de hareng fumé

 

POISSON :

La raie rôtie au beurre noisette, pommes de terre écrasées à la fourchette comme une Grenobloise

 

VIANDE :

Le Pigeonneau de Marie Le Guen en feuilleté de choux vert

 

DESSERT :

Macaron de St Emilion, cœur pomme d’amour, crémeux gingembre et sorbet grenade

 

MIGNARDISES :

Cookies

Pâte de fruits

 
 

 

 
 
 



VOIR LES CARTES EN PDF


LA CARTE DES

VINS 
VOIR

 

LES METS

Le chef Alexandre Baumard vous propose 

 

MENU DU MARCHE

Servi pour les déjeuners uniquement du Lundi au Vendredi

Hors jours fériés

Entrée, Plat et Dessert  27€

Entrée/plat ou plat/dessert  22€



MENU AUTOUR DU TERROIR

Les soirs et le week-end

Entrée, plat et dessert

35 €

MENU AU FIL DES SAISONS

Entrée, plat et dessert 46 €

Entrée / plat ou plat / dessert 39 €

 

MENU ENFANT

Plat, dessert et sirop à l'eau

14 €

BRUNCH DU GABRIEL

 

le Chef Alexandre Baumard vous propose également le dimanche midi sa formule brunch à volonté de 11h30 à 15h

Animation pour les enfants comprise au salon à partir de 3 ans 

69 € par personne ou 95€ par personne avec 1/2 bouteille (champagne ou vin)

29 € pour les moins de 12 ans

 

Buffet

Plateau de fruits de mer

Planche de charcuterie d'Oscar et sélection de fromages de Pierre Rollet

Œuf mimosa et poutargue

Croque-monsieur à la truffe de Guillaume Gé

Club Sandwich

Pâté en croûte

Salade de courge spaghetti, wakamé

Poireaux et couteaux vinaigrette

 

Chaud

Les œufs, cuisson au choix

Velouté de butternut ou légumes de saison

Blanquette de Veau

Faux filet Black Angus

Purée de légumes de saison ou légumes rôtis

Pommes de terre grenailles au four

Saumon et épinard en croûte feuilletée

Vitello Tonnato

 

Sucré

Chariot de desserts 

Viennoiseries (mini pain chocolat, croissant, roulé praliné) 

Brioche tressée et déclinaison de pains

Salade de fruits

Panacotta vanille fruits du moment, produits laitiers

Financier miel, cookies, crêpes, cakes chocolat et citron, flan pâtissier

Chouquettes, muesli

Boissons chaudes et jus de fruits

 

Liste non exhaustive et buffet soumis à la saisonnalité des produits 

 

POUR COMMENCER
 
 
Le croque à la truffe
Tuber  Melanosporum de Guillaume Gé
19 €
 
La tarte à la truffe
Tuber  Melanosporum de Guillaume Gé
52 €
 
Les langoustines en tempura
17 €
L'assiette de charcuterie
par notre ami Oscar Fort
16 €
 
L'assiette de fromages
par notre ami Pierre Rollet
14 €
 
La planche du chef
club sandwich, charcuterie et fromage
35 €
Les huîtres pleine mer du Banc d'Arguin N°3 x6 ou x12
Par notre ami Matthieu Dumas
12 € ou 24 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
40 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perle noire 20g et blinis de pomme de terre
50 €
 
 
 
MENU AU FIL DES SAISONS
 
LES ENTRÉES
 
L'Œuf,
en meurette, sauce au vin rouge de Saint-Emilion
 
Le Chou-fleur,
en déclinaison, espadon fumé par nos soins
 
L'instant du moment,
Le chef vous propose ...
 
 
LES PLATS
 
La Daurade,
en filet, risotto de butternut et beurre blanc perlé,
 
Le Veau,
le filet contisé au lard di Colonnata, pressé de pomme de terre
 
Selon le marché,
Le chef vous propose ...
 
 
LES FROMAGES ET DESSERTS
 
Les Fromages, 
sélectionnés par Pierre Rollet
 
La Tarte au citron,
sablé speculoos, crémeux citron infusé à l'estragon, meringue soufflée
 
Le Riz au lait vanillé, 
brioche feuilletée, caramel acidulé et glace noix de pécan
 
Les glaces et sorbets.
 
 
 

MENU DINER ST VALENTIN

 LE BISTROT 75€

 

APERITIF :

Le blinis de saumon gravlax et sa crème de raifort

La gougère au comté

 

ENTREE :

Le Veau façon Vitello Tonnato et œufs de hareng fumé

 

POISSON :

La raie rôtie au beurre noisette, pommes de terre écrasées à la fourchette comme une Grenobloise

 

VIANDE :

Le Pigeonneau de Marie Le Guen en feuilleté de choux vert

 

DESSERT :

Macaron de St Emilion, cœur pomme d’amour, crémeux gingembre et sorbet grenade

 

MIGNARDISES :

Cookies

Pâte de fruits

 
 

 

 
 
 



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LA CARTE DES

VINS 
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