Carte du Bistrot

LES METS

Le chef Alexandre Baumard vous propose 

 

MENU DU MARCHE

Du lundi, jeudi et vendredi pour le déjeuner

Hors jours fériés

Entrée, Plat et Dessert  27€

Entrée/plat ou plat/dessert  22€



MENU AUTOUR DU TERROIR

Les soirs des lundi, jeudi, vendredi et le week-end

Entrée, plat et dessert

35 €

MENU AU FIL DES SAISONS

Entrée, plat et dessert 46 €

Entrée / plat ou plat / dessert 39 €

 

MENU ENFANT

Plat, dessert et sirop à l'eau

14 €

 

POUR COMMENCER
 
 
Le croque à la truffe
Tuber  Melanosporum de Guillaume Gé
19 €
 
La tarte à la truffe
Tuber Aestivum de Guillaume Gé
36
 
Les langoustines en tempura
17 €
L'assiette de charcuterie
par notre ami Oscar Fort
16 €
 
L'assiette de fromages
par notre ami Pierre Rollet
14 €
 
La planche du chef
club sandwich, charcuterie et fromage
35 €
Les huîtres pleine mer du Banc d'Arguin N°3 x6 ou x12
Par notre ami Matthieu Dumas
12 € ou 24 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
40 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perle noire 20g et blinis de pomme de terre
50 €
 
 
 
MENU AU FIL DES SAISONS
LES ENTRÉES
 
Le Petit pois,
en velouté et frais, ricotta, menthe fraîche et tuile de pain
 
Les Tomates de couleur de chez Latour,
entière et en tartare, mousse de Burrata et pesto de roquette
 
Le Maigre,
en tartare, salade de fenouil croquante et amandes effilées
 
LES POISSONS
 
La Thonine,
snackée, conchiglionis farcis à la courgette, sauce vierge et pistaches
La Maquereau,
en portefeuille, cuit à l'unilatéral, déclinaison de roquette, risotto de kasha
La Pêche du jour (pour 2 personnes),
en croûte feuilletée, farci aux légumes de saison
Supplément de 4€ par personne
 
LES VIANDES
 
La Volaille,
suprême cuit en basse température, piperade aux olives et jus de viande
Le Veau,
en tartare au couteau, huitres et jaune d'oeuf confit, pomme gaufrette et mesclun
 
La pièce de viande de notre ami Sam ( pour 2 personnes),
pommes de terre grenailles rôties au four ou légumes du moment
Supplément de 6€ par personne
 
LES DESSERTS
 
Les fromages, 
sélectionnés par Pierre Rollet
Le Café Gourmand,
Les Fruits rouges,
pain perdu à la fleur d'oranger, crème glacée à la pistache et compotée de fruits rouges
Le Chocolat , 
biscuit et mousse légère, confit et sorbet framboise piment d'Espelette
L'assiette de glaces et sorbets,
 

 

BRUNCH

le Chef Alexandre Baumard vous propose également sa formule brunch à volonté
Animation pour les enfants comprise
62 € par personne
25 € pour les moins de 12 ans
 
Buffet
Plateau de fruits de mer
Planche de charcuterie d'Oscar
Sélection de fromages de Pierre Rollet
Croque-monsieur à la truffe Guillaume Gé
Club Sandwich
Trio de saumon Gravelax
Pâté en croûte
Salade de pâtes du moment
Salade César
Terrine de foie gras
 
Chaud
Les œufs, cuisson au choix
Velouté de butternut ou légumes de saison
Gigot d'agneau
Volaille farcie
Purée de légumes de saison
Pommes de terre grenaille au four
Saumon et épinard en croûte feuilletée
 
Sucré
Chariot de desserts 
Viennoiseries (mini pain chocolat, croissant, roulé praliné) 
Brioche tressée et déclinaison de pains
Salade de fruits
Panacotta vanille fruits du moment, produits laitiers
Financier miel, cookies, crêpes, cakes chocolat et citron, flan pâtissier
Chouquettes, muesli
Boissons chaudes et jus de fruits
 
 
 



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LA CARTE DES

VINS 
VOIR

 

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Hors jours fériés

Entrée, Plat et Dessert  27€

Entrée/plat ou plat/dessert  22€



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Entrée, plat et dessert

35 €

MENU AU FIL DES SAISONS

Entrée, plat et dessert 46 €

Entrée / plat ou plat / dessert 39 €

 

MENU ENFANT

Plat, dessert et sirop à l'eau

14 €

 

POUR COMMENCER
 
 
Le croque à la truffe
Tuber  Melanosporum de Guillaume Gé
19 €
 
La tarte à la truffe
Tuber Aestivum de Guillaume Gé
36
 
Les langoustines en tempura
17 €
L'assiette de charcuterie
par notre ami Oscar Fort
16 €
 
L'assiette de fromages
par notre ami Pierre Rollet
14 €
 
La planche du chef
club sandwich, charcuterie et fromage
35 €
Les huîtres pleine mer du Banc d'Arguin N°3 x6 ou x12
Par notre ami Matthieu Dumas
12 € ou 24 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perlita 20g et blinis de pomme de terre
40 €
 
Caviar d'Aquitaine
De la maison Perle noire 20g et blinis de pomme de terre
50 €
 
 
 
MENU AU FIL DES SAISONS
LES ENTRÉES
 
Le Petit pois,
en velouté et frais, ricotta, menthe fraîche et tuile de pain
 
Les Tomates de couleur de chez Latour,
entière et en tartare, mousse de Burrata et pesto de roquette
 
Le Maigre,
en tartare, salade de fenouil croquante et amandes effilées
 
LES POISSONS
 
La Thonine,
snackée, conchiglionis farcis à la courgette, sauce vierge et pistaches
La Maquereau,
en portefeuille, cuit à l'unilatéral, déclinaison de roquette, risotto de kasha
La Pêche du jour (pour 2 personnes),
en croûte feuilletée, farci aux légumes de saison
Supplément de 4€ par personne
 
LES VIANDES
 
La Volaille,
suprême cuit en basse température, piperade aux olives et jus de viande
Le Veau,
en tartare au couteau, huitres et jaune d'oeuf confit, pomme gaufrette et mesclun
 
La pièce de viande de notre ami Sam ( pour 2 personnes),
pommes de terre grenailles rôties au four ou légumes du moment
Supplément de 6€ par personne
 
LES DESSERTS
 
Les fromages, 
sélectionnés par Pierre Rollet
Le Café Gourmand,
Les Fruits rouges,
pain perdu à la fleur d'oranger, crème glacée à la pistache et compotée de fruits rouges
Le Chocolat , 
biscuit et mousse légère, confit et sorbet framboise piment d'Espelette
L'assiette de glaces et sorbets,
 

 

BRUNCH

le Chef Alexandre Baumard vous propose également sa formule brunch à volonté
Animation pour les enfants comprise
62 € par personne
25 € pour les moins de 12 ans
 
Buffet
Plateau de fruits de mer
Planche de charcuterie d'Oscar
Sélection de fromages de Pierre Rollet
Croque-monsieur à la truffe Guillaume Gé
Club Sandwich
Trio de saumon Gravelax
Pâté en croûte
Salade de pâtes du moment
Salade César
Terrine de foie gras
 
Chaud
Les œufs, cuisson au choix
Velouté de butternut ou légumes de saison
Gigot d'agneau
Volaille farcie
Purée de légumes de saison
Pommes de terre grenaille au four
Saumon et épinard en croûte feuilletée
 
Sucré
Chariot de desserts 
Viennoiseries (mini pain chocolat, croissant, roulé praliné) 
Brioche tressée et déclinaison de pains
Salade de fruits
Panacotta vanille fruits du moment, produits laitiers
Financier miel, cookies, crêpes, cakes chocolat et citron, flan pâtissier
Chouquettes, muesli
Boissons chaudes et jus de fruits
 
 
 



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VINS 
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