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  • Le Logis de la Cadène,
    à Saint-Émilion
Created for very special moments, lovers of
fine-dining can savour here the inventive,
refined cuisine of Chef Alexandre Baumard.
Featuring a choice of dishes to share, table-side
carving and a desserts trolley, the theme at Le
Bistrot du Gabriel is generosity and sharing.
With a tea-room, cocktails and a Champagne
and wine bar, the cosy Le Bar leads out onto
the Place de la Bourse via one of the most
beautiful terraces in the city.
A legendary Bordeaux address and one of the
loveliest terraces in the city. A place dedicated
to the delights of fine food where art de vivre
and the sharing of gourmet experiences can be
enjoyed according to mood and time of day.
A legendary Bordeaux address and one of the
loveliest terraces in the city. A place dedicated
to the delights of fine food where art de vivre
and the sharing of gourmet experiences can be
enjoyed according to mood and time of day.
With a tea-room, cocktails and a Champagne
and wine bar, the cosy Le Bar leads out onto
the Place de la Bourse via one of the most
beautiful terraces in the city.
Featuring a choice of dishes to share, table-side
carving and a desserts trolley, the theme at Le
Bistrot du Gabriel is generosity and sharing.
Created for very special moments, lovers of
fine-dining can savour here the inventive,
refined cuisine of Chef Alexandre Baumard.
@legabrielbordeaux
A l’occasion de son passage dans l’émission M A l’occasion de son passage dans l’émission Météo à la Carte sur France 3, le chef @alexandrebaumard  revenait sur les points communs entre la cuisine et sa seconde passion, l’équitation : exigence, adrénaline, rigueur et dépassement, des valeurs qui ont guidé son parcours. ⠀
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Retrouvez l’émission en replay 📺 sur FranceTV⠀
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 #legabrielbordeaux #restaurantgastronomique #michelinstar #placedelabourse #bordeaux⁠
Un grand merci à @Mory_Sacko_, pour la superbe é Un grand merci à @Mory_Sacko_, pour la superbe émission #CuisineOuverte de samedi 27 mars, pour laquelle @alexandrebaumard a revisité la recette des escargots au vin de Saint-émilion. ⠀
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Retrouvez l’émission en replay 📺 sur France TV⠀
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 #legabrielbordeaux #restaurantgastronomique #michelinstar #placedelabourse #bordeaux⁠
Retrouvez le chef @alexandrebaumard dans l’émis Retrouvez le chef @alexandrebaumard dans l’émission #CuisineOuverte samedi à 20h25 sur @France3. ⠀
A cette occasion, et pour @mory_sacko_, il revisite la recette des escargots aux vins de Saint-Emilion. ⠀
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Découvrez sa recette samedi à 20h25 sur France 3.⠀
#legabrielbordeaux #restaurantgastronomique #michelinstar #placedelabourse #bordeaux⁠
Retrouvez le chef @alexandrebaumard dans #CuisineO Retrouvez le chef @alexandrebaumard dans #CuisineOuverte samedi à 20h25 sur France 3. ⠀
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@mory_sacko l’accueille dans son émission à Saint-Emilion pour un moment d’échange entre cuisine du terroir et cuisine ouverte sur les influences du monde.⠀
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A découvrir samedi à 20h25 sur France 3⠀
#legabrielbordeaux #restaurantgastronomique #michelinstar #placedelabourse #bordeaux⁠
MENU A EMPORTER Réservez votre menu gastronomique MENU A EMPORTER Réservez votre menu gastronomique pour ce weekend ! ⠀
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Au menu :⠀
Les Poireaux de « Daniel Cramaix », ⠀
rôtis puis farcis, coquillages cuits et crus, ⠀
vinaigrette façon marinière⠀
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La Daurade,⠀
en chartreuse d’asperges vertes de la Vallée des deux Sources,⠀
sauce suprême à la truffe “Tuber Melanosporum”⠀
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Le Veau, ⠀
filet mignon cuit en basse température, viennoise de noisettes, déclinaison de carottes, jus perlé à l’huile de noisette⠀
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L’Ananas,⠀
rôti, crème brûlée à la fève de tonka, crémeux à la cardamome⠀
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Des vins, des cocktails ainsi que du brie truffé vous seront proposés en option sur place.⠀
⠀⠀⠀⠀
Menu à emporter, à partir de 65€TTC/personne hors option⠀
☎️ Réservation : lien en bio⠀
⠀⠀
Offre valable du vendredi au samedi, le soir uniquement. Les menus seront à retirer au Gabriel, de 16h30 à 17h45 avec les instructions de préparation du chef. Réservations jusqu’au jour même 13h.⠀
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#legabrielbordeaux #restaurantgastronomique #michelinstar #placedelabourse #bordeaux⁠
N’oubliez pas, vous pouvez dès maintenant et ju N’oubliez pas, vous pouvez dès maintenant et jusqu’à 13h réserver votre menu à emporter pour le repas de ce soir !⠀
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Les Asperges Vertes de la Vallée des deux Sources,⠀
rôties au lard, cecina, sabayon au citron⠀
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Le merlu,⠀
comme une chartreuse de poireaux de chez “Daniel Cramaix”,⠀
jus brun d’arêtes⠀
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L’agneau,⠀
la selle cuite en basse température, la côte rôtie minute, déclinaison de céleri,⠀
jus à la sarriette⠀
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Yuzu et sésame noir,⠀
en alliance, gelée et sorbet coco⠀
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Des vins, des cocktails ainsi que du brie truffé vous seront proposés en option sur place.⠀
⠀⠀⠀⠀
Menu à emporter, à partir de 65€TTC/personne hors option⠀
☎️ Réservation : lien en bio
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Offre valable du vendredi au samedi, le soir uniquement. Les menus seront à retirer au Gabriel, de 16h30 à 17h45 avec les instructions de préparation du chef. Réservations jusqu’au jour même 13h.⠀
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#legabrielbordeaux #restaurantgastronomique #michelinstar #placedelabourse #bordeaux⁠
COFFRETS À EMPORTER Ce weekend, retrouvez la cuis COFFRETS À EMPORTER Ce weekend, retrouvez la cuisine étoilée des chefs du Gabriel dans un coffret à emporter. ⠀
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🍽️ Menu de la semaine : ⠀
Le foie gras, ⠀
en pressé de queue de bœuf, gelée au vin de Saint-Émilion⠀
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Le homard,⠀
en raviole, bouillon de miso et citronnelle comme un pot-au-feu⠀
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Le pigeonneau de “Marie Le Guen”,⠀
en deux façons, déclinaison autour de la betterave⠀
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La banane, ⠀
caramélisée et croustillante, crème de café et biscuit spéculos⠀
⠀⠀
Des vins, des cocktails ainsi que du brie truffé vous seront proposés en option sur place.⠀
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Plateaux à emporter, à partir de 65€TTC/personne hors option⠀
☎️ Réservation : lien en bio⠀
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Offre valable du vendredi au samedi, le soir uniquement. Les plateaux seront à retirer au Gabriel, de 16h30 à 17h45 avec les instructions de préparation du chef. Réservations jusqu'à la veille 23h00.⠀
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#legabrielbordeaux #restaurantgastronomique #michelinstar #placedelabourse #bordeaux⁠⠀
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#instafood #michelinguide #collegeculinairedefrance #lescollectionneurs⁠ #instagood #photooftheday #culinary #finedining⁠ #foodlover #gourmetartistry #mymuybuenochefs #mysaintemilion #aemporter #chefsexcellentplates #plateaurepas #yum #chefswords #pigeon #banane #foiegras #homard #mymuybuenochefs
N'OUBLIEZ PAS DE RESERVER votre menu à emporter⠀
Tous les week-ends, profitez de la cuisine étoilée du Gabriel depuis chez vous, grâce aux menus à emporter du chef Alexandre Baumard.⠀
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🍽️ Cette semaine, au menu :⠀
L’oignon,⠀
dans tous ses états, maigre fumé par nos soins⠀
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Le cabillaud,⠀
confit, mini légumes de la vallée des deux sources,⠀
comme un aioli moderne⠀
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Le boeuf,⠀
grillé, déclinaison autour de la pomme de terre, sauce Périgueux⠀
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La poire,⠀
rôtie au jus de kalamansi, biscuit au miel de fleur⠀
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Des vins, cocktails, et bries truffés vous seront proposés en option sur place.⠀
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Plateaux à emporter, à partir de 65€TTC/personne hors option⠀
☎️ Réservation : lien en bio⠀
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Offre valable les vendredi 19 et samedi 20 février, pour le service du soir uniquement. Les plateaux seront à retirer au Gabriel, de 16h30 à 17h45 avec les instructions de préparation du chef. Réservations jusqu'à la veille 23h00.
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