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  • Le Logis de la Cadène,
    à Saint-Émilion
Created for very special moments, lovers of
fine-dining can savour here the inventive,
refined cuisine of Chef Alexandre Baumard.
Featuring a choice of dishes to share, table-side
carving and a desserts trolley, the theme at Le
Bistrot du Gabriel is generosity and sharing.
With a tea-room, cocktails and a Champagne
and wine bar, the cosy Le Bar leads out onto
the Place de la Bourse via one of the most
beautiful terraces in the city.
A legendary Bordeaux address and one of the
loveliest terraces in the city. A place dedicated
to the delights of fine food where art de vivre
and the sharing of gourmet experiences can be
enjoyed according to mood and time of day.
A legendary Bordeaux address and one of the
loveliest terraces in the city. A place dedicated
to the delights of fine food where art de vivre
and the sharing of gourmet experiences can be
enjoyed according to mood and time of day.
With a tea-room, cocktails and a Champagne
and wine bar, the cosy Le Bar leads out onto
the Place de la Bourse via one of the most
beautiful terraces in the city.
Featuring a choice of dishes to share, table-side
carving and a desserts trolley, the theme at Le
Bistrot du Gabriel is generosity and sharing.
Created for very special moments, lovers of
fine-dining can savour here the inventive,
refined cuisine of Chef Alexandre Baumard.
@legabrielbordeaux
COFFRETS À EMPORTER Ce weekend, retrouvez la cuis COFFRETS À EMPORTER Ce weekend, retrouvez la cuisine étoilée des chefs du Gabriel dans un coffret à emporter. ⠀
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🍽️ Menu de la semaine : ⠀
Le foie gras, ⠀
en pressé de queue de bœuf, gelée au vin de Saint-Émilion⠀
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Le homard,⠀
en raviole, bouillon de miso et citronnelle comme un pot-au-feu⠀
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Le pigeonneau de “Marie Le Guen”,⠀
en deux façons, déclinaison autour de la betterave⠀
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La banane, ⠀
caramélisée et croustillante, crème de café et biscuit spéculos⠀
⠀⠀
Des vins, des cocktails ainsi que du brie truffé vous seront proposés en option sur place.⠀
⠀⠀
Plateaux à emporter, à partir de 65€TTC/personne hors option⠀
☎️ Réservation : lien en bio ou 06.43.46.86.92⠀
⠀⠀
Offre valable du vendredi au samedi, le soir uniquement. Les plateaux seront à retirer au Gabriel, de 16h30 à 17h45 avec les instructions de préparation du chef. Réservations jusqu'à la veille 23h00.⠀
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#legabrielbordeaux #restaurantgastronomique #michelinstar #placedelabourse #bordeaux⁠⠀
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#instafood #michelinguide #collegeculinairedefrance #lescollectionneurs⁠ #instagood #photooftheday #culinary #finedining⁠ #foodlover #gourmetartistry #mymuybuenochefs #mysaintemilion #aemporter #chefsexcellentplates #plateaurepas #yum #chefswords #pigeon #banane #foiegras #homard #mymuybuenochefs
N'OUBLIEZ PAS DE RESERVER votre menu à emporter⠀
Tous les week-ends, profitez de la cuisine étoilée du Gabriel depuis chez vous, grâce aux menus à emporter du chef Alexandre Baumard.⠀
⠀⠀
🍽️ Cette semaine, au menu :⠀
L’oignon,⠀
dans tous ses états, maigre fumé par nos soins⠀
⠀⠀
Le cabillaud,⠀
confit, mini légumes de la vallée des deux sources,⠀
comme un aioli moderne⠀
⠀⠀
Le boeuf,⠀
grillé, déclinaison autour de la pomme de terre, sauce Périgueux⠀
⠀⠀
La poire,⠀
rôtie au jus de kalamansi, biscuit au miel de fleur⠀
⠀⠀
Des vins, cocktails, et bries truffés vous seront proposés en option sur place.⠀
⠀⠀
Plateaux à emporter, à partir de 65€TTC/personne hors option⠀
☎️ Réservation : lien en bio⠀
⠀⠀
Offre valable les vendredi 19 et samedi 20 février, pour le service du soir uniquement. Les plateaux seront à retirer au Gabriel, de 16h30 à 17h45 avec les instructions de préparation du chef. Réservations jusqu'à la veille 23h00.
NOUVEAU Tous les week-ends, profitez de la cuisine NOUVEAU Tous les week-ends, profitez de la cuisine étoilée de nos chefs Alexandre Baumard et Damien Amilien !⠀
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🍽️ Menu de la semaine : ⠀
L’oignon,⠀
dans tous ses états, maigre fumé par nos soins⠀
⠀
Le cabillaud,⠀
confit, mini légumes de la vallée des deux sources,⠀
comme un aioli moderne⠀
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Le boeuf,⠀
grillé, déclinaison autour de la pomme de terre, sauce Périgueux⠀
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La poire,⠀
rôtie au jus de kalamansi, biscuit au miel de fleur⠀
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Des vins, cocktails,  et bries truffés vous seront proposés en option sur place.⠀
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Plateaux à emporter, à partir de 65€TTC/personne hors options⠀
☎️ Réservation : lien en bio⠀
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Offre valable les vendredi et samedi, pour le service du soir uniquement. Les plateaux seront à retirer au Gabriel, de 16h30 à 17h45 avec les instructions de préparation du chef. Réservations jusqu'à la veille 23h00
MENU SAINT-VALENTIN A EMPORTER Profitez de la cuis MENU SAINT-VALENTIN A EMPORTER Profitez de la cuisine étoilée du Chef Alexandre Baumard, depuis chez vous. Le chef vous propose un menu Saint-Valentin en quatre temps : ⠀
Truffes "Melanosporum" de Guillaume Ge en risotto, lié au parmesan ⠀
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Saint-Jacques, ⠀
comme une carbonara dans l'idée d'une chartreuse, jus brun d'arêtes ⠀
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Volaille d’Arnaud Tauzin, cuite comme à la royale, ⠀
déclinaison de butternut et sauce Albufera ⠀
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Agrumes, ⠀
blanc-manger au gingembre et crémeux citron ⠀
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Un brie truffé ainsi que des vins sont proposés en option lors du retrait. ⠀
Accords recommandés par notre chef sommelier : ⠀
Blanc de Craie, Henri Giraud (champagne brut) ⠀
N°3 d’Angélus (vin rouge) ⠀
Château Carbonnieux 2015 (vin blanc) ⠀
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Réservez votre menu en ligne à partir de 65€ par personne, hors options : lien en bio, 05 56 30 00 80 ou reservation@bordeaux-gabriel.fr ⠀
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Offre disponible du 12 au 14 février inclus, pour le service du soir uniquement. Les plateaux seront à retirer au Bistrot du Gabriel, de 16 à 18h avec les instructions de préparation du chef. ⠀
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#bordeaux #michelinstar #restaurantgastronomique #gourmet
📷 Le Turbot, rôti au beurre noisette, la cèpe 📷 Le Turbot, rôti au beurre noisette, la cèpe en carpaccio et en raviole, lard fin, jus brun d'arête. ⁠
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L’Observatoire du Gabriel, imaginé pour vivre des moments d’exception ✨⁠
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Le Gabriel, 10 place de la Bourse à Bordeaux⁠
reservation@bordeaux-gabriel.fr⁠
05 56 30 00 80⁠
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Plus d’informations dans notre #bio !⁠
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#legabrielbordeaux #restaurantgastronomique #michelinstar #placedelabourse #bordeaux⁠
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Crédit photo : Michael Boudot⁠
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#finedining #food #gastronomy #foodie #chef #instafood #restaurant #foodporn #travelblog #eat #foodcritic #sophisticatedfoodie #travelmaverick #venture #gastroblog #michelin #foodventure #sophisticatedfood #foodblogger #gastronomia #culinary #michelinstars #gourmet #mystorywithmichelin⁠
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📷 La Poire, pochée et laquée au miel épicé, 📷 La Poire, pochée et laquée au miel épicé, gelée de fenouil et crumble de cacahuètes, sorbet de poire anisé.
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Complice d’Alexandre Baumard à L’Observatoire, le chef pâtissier Damien Amilien l’épaule sur la partie dessert avec des créations savoureuses tout en finesse.⁠
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Retrouvez plus d’informations sur Le Gabriel sur notre site internet : voir lien dans notre #bio ⭐⁠
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L’Observatoire du Gabriel, 10 place de la Bourse à Bordeaux⁠
reservation@bordeaux-gabriel.fr⁠
05 56 30 00 80⁠
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#legabrielbordeaux #restaurantgastronomique #michelinstar #placedelabourse #bordeaux⁠
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Crédit photo : @odieuxboby Boris Allin-Fisheye

#finedining #food #gastronomy #foodie #chef #instafood #dessert #foodporn #travelblog #eat #foodcritic #patissier #travelmaverick #venture #gastroblog #michelin #foodventure #sophisticatedfood #foodblogger #gastronomia #foodgasm #culinary #michelinstars #gourmet
📷 L’Anguille, légèrement fumée et l’oign 📷 L’Anguille, légèrement fumée et l’oignon dans tous ses états⁠
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Le chef de L'Observatoire @alexandrebaumard doit sa passion aux dimanches passés en cuisine à découvrir de nouveaux plats, aux vieux livres de cuisine de sa grand-mère et aux jeux lancés avec son père pour créer de nouvelles recettes et explorer les saveurs des terroirs. ⁠
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Retrouvez plus d’informations sur Le Gabriel sur notre site internet : voir lien dans notre #bio ⭐⁠
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L’Observatoire du Gabriel, 10 place de la Bourse à Bordeaux⁠
reservation@bordeaux-gabriel.fr⁠
05 56 30 00 80⁠
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#legabrielbordeaux #restaurantgastronomique #michelinstar #placedelabourse #bordeaux⁠
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Crédit photo : Michael Boudot⁠
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#finedining #food #gastronomy #foodie #chef #instafood #restaurant #foodporn #travelblog #eat #foodcritic #sophisticatedfoodie #travelmaverick #venture #gastroblog #michelin #foodventure #sophisticatedfood #foodblogger #gastronomia #culinary #michelinstars #gourmet #mystorywithmichelin⁠
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📷 L'Oursin, cru et cuit, crème de foie gras de 📷 L'Oursin, cru et cuit, crème de foie gras de la "Maison Lafitte"⁠
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Pour l’empreinte maritime qu’il a souhaité donner à la carte, Alexandre Baumard travaille en direct avec les criées de l’Atlantique, dans le respect de la saisonnalité et de la pêche durable. ⁠
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Retrouvez plus d’informations sur Le Gabriel sur notre site internet : voir lien dans notre #bio ⭐⁠
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L’Observatoire du Gabriel, 10 place de la Bourse à Bordeaux⁠
reservation@bordeaux-gabriel.fr⁠
05 56 30 00 80⁠
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#legabrielbordeaux #restaurantgastronomique #michelinstar #placedelabourse #bordeaux⁠
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Crédit photo : Michael Boudot⁠
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#finedining #food #gastronomy #foodie #chef #instafood #restaurant #foodporn #travelblog #eat #foodcritic #sophisticatedfoodie #travelmaverick #venture #gastroblog #michelin #foodventure #sophisticatedfood #foodblogger #gastronomia #foodgasm #culinary #michelinstars #mystorywithmichelin⁠
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