GÉNÉROSITÉ ET PARTAGE

Le Bistrot du Gabriel exprime une cuisine
régionale et généreuse guidée par le choix des produits de saison
.

Plats à partager, découpes en salle, chariot de desserts, les maîtres-mots sont la générosité et le partage !

LA CARTE DES
METS 
VOIR

 

LA CARTE DES
VINS 
VOIR

 

Le dimanche, le chef Alexandre Baumard propose également un brunch :

Jus de fruits à volonté
Boissons chaudes
1 verre de vin

Croques à la truffe
Large choix de salades
Pressés de foie gras
Plateaux de fruits de mer
Saumons en croûte
 
Risotto à la demande
Pièces de viande découpées au moment
Pains maison
 
Viennoiseries et patisseries maison

GÉNÉROSITÉ ET PARTAGE

Le Bistrot du Gabriel exprime une cuisine
régionale et généreuse guidée par le choix des produits de saison
.

Plats à partager, découpes en salle, chariot de desserts, les maîtres-mots sont la générosité et le partage !

LA CARTE DES
METS 
VOIR

 

LA CARTE DES
VINS 
VOIR