GÉNÉROSITÉ ET PARTAGE

Le Bistrot du Gabriel exprime une cuisine
régionale et généreuse guidée par le choix des produits de saison
.

Plats à partager, découpes en salle, chariot de desserts, les maîtres-mots sont la générosité et le partage !

 

MENU DE NOËL

Le dîner du 24 décembre et le déjeuner du 25 décembre 2021

75€ par personne

En apéritif, Saumon gravelax et gougères

Le foie gras, marbré, anguille fumée et gelée de vin rouge

La Saint-Jacques, endives caramélisées, chou romanesco et sabayon aux agrumes

La Pintade de chez Tauziet, purée de pomme de terre truffée et jus de viande

La Mandarine, en compotée et glacée, biscuit et mousse au marron, sauce chocolat épicée

En mignardises, Macarons gianduja et Pâtes de fruit 

Réserver

 

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE

Le dîner du 31 décembre 2021

95€ sans boisson ou 120€ avec une 1/2 bouteille de Champagne par personne

En apéritif, Saumon gravelax et gougères

La Saint-Jacques en carpaccio, choux de couleurs en condiment, sabayon aux agrumes

Le Risotto lié au parmesan à la truffe de Guillaume Gé

La tourte de Pigeon de chez Marie Le Guen, butternut en purée et confit

Notre sélection de fromages de Pierre Rollet

Le Damier de sorbet Champagne et pamplemousse, mousse de litchi sur sablé aux amandes, crémeux au poivre de timut

En mignardises, Macarons gianduja et Pâtes de fruit 

Réserver

 

 

 

LA CARTE DES
METS 
VOIR

 

LA CARTE DES
VINS 
VOIR

 

 

 Horaires du Bistrot

Ouverture tous les jours

pour le déjeuner de 12h à 14h30

pour le dîner de 19h à 22h30

 

GÉNÉROSITÉ ET PARTAGE

Le Bistrot du Gabriel exprime une cuisine
régionale et généreuse guidée par le choix des produits de saison
.

Plats à partager, découpes en salle, chariot de desserts, les maîtres-mots sont la générosité et le partage !

 

MENU DE NOËL

Le dîner du 24 décembre et le déjeuner du 25 décembre 2021

75€ par personne

En apéritif, Saumon gravelax et gougères

Le foie gras, marbré, anguille fumée et gelée de vin rouge

La Saint-Jacques, endives caramélisées, chou romanesco et sabayon aux agrumes

La Pintade de chez Tauziet, purée de pomme de terre truffée et jus de viande

La Mandarine, en compotée et glacée, biscuit et mousse au marron, sauce chocolat épicée

En mignardises, Macarons gianduja et Pâtes de fruit 

Réserver

 

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE

Le dîner du 31 décembre 2021

95€ sans boisson ou 120€ avec une 1/2 bouteille de Champagne par personne

En apéritif, Saumon gravelax et gougères

La Saint-Jacques en carpaccio, choux de couleurs en condiment, sabayon aux agrumes

Le Risotto lié au parmesan à la truffe de Guillaume Gé

La tourte de Pigeon de chez Marie Le Guen, butternut en purée et confit

Notre sélection de fromages de Pierre Rollet

Le Damier de sorbet Champagne et pamplemousse, mousse de litchi sur sablé aux amandes, crémeux au poivre de timut

En mignardises, Macarons gianduja et Pâtes de fruit 

Réserver

 

 

 

LA CARTE DES
METS 
VOIR

 

LA CARTE DES
VINS 
VOIR

 

 

 Horaires du Bistrot

Ouverture tous les jours

pour le déjeuner de 12h à 14h30

pour le dîner de 19h à 22h30

 



This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.