LA TABLE GASTRONOMIQUE

EMPREINTE EXCLUSIVEMENT MARITIME 

La table gastronomique « L’Observatoire » a été conçue comme une célébration des meilleurs produits de la mer et des savoir-faire d'exception qui s'inscrivent dans la tradition d'excellence culinaire française tout en faisant une grande place au talent, à la créativité et à la cuisine raffinée du chef Alexandre Baumard.

On retrouve les fondamentaux de sa cuisine ancrée dans le terroir :
des produits nobles, sélectionnés auprès des meilleurs producteurs locaux,
une approche qui va à l'essentiel pour favoriser le goût, un savoir-faire qui combine respect de la tradition et créativité au service des produits de saison, le sens du détail et de l’harmonie.

 

L'Observatoire du Gabriel sera fermé du Samedi 24 Décembre au Dimanche 8 Janvier inclus

Toute l'équipe vous accueillera de nouveau avec plaisir pour le dîner du Lundi 9 Janvier 2023

Le salon privé, avec vue sur la cuisine du restaurant gastronomique, pouvant accueillir jusqu'à 6 convives, permet de savourer les plats du chef en toute intimité.

 

LA CARTE DES 
METS 
VOIR


LA CARTE DES 
VINS 
VOIR


 

LES VINS

La carte des vins sélectionnés avec passion par Stéphanie de Boüard-Rivoal complète cette expérience. Cette carte reflète la curiosité et l’ouverture, que ce soit en termes de régions ou de variétés dans l’offre de millésimes.

Une politique d’achat et de conservation ambitieuse permettra à la carte des vins du Gabriel de s’étoffer, avec la volonté de faire de l’établissement une ambassade des vins de Bordeaux, et au-delà, de la France et du Monde.

 

 Horaires de l'Observatoire

Ouverture les dîners du lundi au vendredi de 19h30 à 21h15

et les déjeuners les jeudis et vendredis de 12h à 13h45

 

 

 

 

LA TABLE GASTRONOMIQUE

EMPREINTE EXCLUSIVEMENT MARITIME 

La table gastronomique « L’Observatoire » a été conçue comme une célébration des meilleurs produits de la mer et des savoir-faire d'exception qui s'inscrivent dans la tradition d'excellence culinaire française tout en faisant une grande place au talent, à la créativité et à la cuisine raffinée du chef Alexandre Baumard.

On retrouve les fondamentaux de sa cuisine ancrée dans le terroir :
des produits nobles, sélectionnés auprès des meilleurs producteurs locaux,
une approche qui va à l'essentiel pour favoriser le goût, un savoir-faire qui combine respect de la tradition et créativité au service des produits de saison, le sens du détail et de l’harmonie.

 

L'Observatoire du Gabriel sera fermé du Samedi 24 Décembre au Dimanche 8 Janvier inclus

Toute l'équipe vous accueillera de nouveau avec plaisir pour le dîner du Lundi 9 Janvier 2023

Le salon privé, avec vue sur la cuisine du restaurant gastronomique, pouvant accueillir jusqu'à 6 convives, permet de savourer les plats du chef en toute intimité.

 

LA CARTE DES 
METS 
VOIR

LA CARTE DES 
VINS 
VOIR


 

LES VINS

La carte des vins sélectionnés avec passion par Stéphanie de Boüard-Rivoal complète cette expérience. Cette carte reflète la curiosité et l’ouverture, que ce soit en termes de régions ou de variétés dans l’offre de millésimes.

Une politique d’achat et de conservation ambitieuse permettra à la carte des vins du Gabriel de s’étoffer, avec la volonté de faire de l’établissement une ambassade des vins de Bordeaux, et au-delà, de la France et du Monde.

 

 Horaires de l'Observatoire

Ouverture les dîners du lundi au vendredi de 19h30 à 21h15

et les déjeuners les jeudis et vendredis de 12h à 13h45