Le Gabriel
 

La carte du bistrot

 

Les Entrées
Œuf parfait, asperges blanches en vinaigrette, mousse de cresson 14.00 €
Dorade sauvage en tartare, coriandre et oignons doux 17.00 €
Crème d’asperges vertes, mousse fumée, lard et croutons. 15.00 €
Les Plats
Maigre, asperges vertes, vinaigrette à manger… 24.00 €
Gambas, fenouil braisé et jus de têtes anisé. (supplément menu : 3 €) 25.00 €
Poitrine de cochon laquée au miel, mousseline de ratte, jeune mâche rafraîchie au citron. 24.00 €
Canette, quinoa lié à la chlorophylle, pousses d’épinard et jus de canard réduit. 25.00 €

 

Les Desserts
Assiette de fromages affinés, salade verte 10.00 €
Tiramisu, le classique. 9.00 €
Comme un « cheesecake », rhubarbe / hibiscus. 9.00 €
Pavlova exotique 9.00 €

 

Formules du Midi

(Valable du lundi au vendredi – Hors jours fériés)

Entrée du jour – Plat du jour 20.00 €
Plat du Jour – Dessert du Jour 18.00 €
Entrée du jour – Plat du jour – Dessert du jour 26.00 €

 

Menu Gourmand 33.00 €

(Valable tous les jours midi & soir)

A choisir sur notre carte, entrée – plat -dessert
(Supplément menu, assiette de fromages affinés : 10.00 €)

 

Menu Enfant : 15.00 €

(Jusqu’à 12 ans)

Boisson : Sirop à l’eau ou jus de fruit (ananas ou pomme ou orange)
Pièce de bœuf ou filet de poisson avec pommes paysannes ou légumes verts.
Glace 2 boules (vanille, caramel, chocolat et fraise).

 

La volaille du Dimanche

Tous les dimanches au déjeuner, partagez en famille ou entre amis notre volaille fermière, préparée et découpée devant vous.

Pour 2, 4, 6… personnes 21 € / personne

Les Classiques du Gabriel
Côte de Boeuf des éleveurs Girondins, à partager, pommes paysannes, sauce Béarnaise 30.00 € / pers.
Huîtres n°3 Spéciales de Joël Dupuch 6p: 15 €
9p: 20 €
12p: 25 €
Terrine de foie gras à l’ancienne 19.00 €
Os à moelle, pain de campagne toasté et bouillon de bœuf 16.00 €
Notre burger végétarien… 21.00 €
Onglet de veau, grenailles et soubise. 26.00 €
Salade Caesar 18.00 €
Tartare de bœuf au couteau, préparé ou non 20.00 €
Notre pâté en croûte « le Gabriel » (en entrée, en plat ou à partager) – (cochon, canard, foie gras et abricots secs) 21.00 €
Assiette de fromages et salade verte 10.00 €
Moelleux au chocolat Ariaga 59 %, glace vanille 10.00 €

 

La Carte

 

Les Entrées
Œuf, Carbonara – Mouillettes 32.00 €
En supplément avec votre entrée, truffe noire du Périgord 8 gr / 15.00 €
Oursins, Pommes de terre – Jus truffé 33.00 €
Langoustines, Shiitaké – Céleri 40.00 €
   
Les Poissons
Poulpe, Carotte – Gingembre 36.00 €
Saint Jacques,Truffe – Salsifis – Foin 42.00 €

Turbot, Chou-fleur – Caviar

46.00 €
   
Les Viandes
Cochon, Miel – Butternut 36.00 €

Ris de Veau, Mâche – Citron / Anchois

39.00 €
Pigeon, Sarments – Oignons – Jus 43.00 €
Les Fromages
Plateau de fromages affinés. 14.00 €
Les Desserts

Mandarine, Coriandre – Miel

16.00 €

Chocolat, Fruit de la Passion

16.00 €
Ananas, Thé Fleur de Cerisier – Citron Vert 16.00 €

Afin de sublimer votre instant sucré, nous vous proposons une sélection de vins gourmands.

Menu Plaisir 95.00 €

 

Œuf,

Carbonara – Mouillettes

Saint Jacques,

Truffe – Salsifis – Foin

Cochon,

Miel – Butternut

Chocolat,

Fruit de la passion

 

Menu Expression 115.00 €

 

« Menu élaboré pour vous et par nous en 7 services  »
« Menu à commander pour l’ensemble de la table  »

Au coeur de Bordeaux, le Gabriel est le lieu idéal pour accueillir vos événements.
Le temps d’une journée ou d’une soirée, offres à vos invités la plus belle vue de Bordeaux.
Nos équipes de salle et de cuisine mettront leur savoir-faire à votre disposition.

Un envie particulière?
N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous proposer une prestation au plus près de vos attentes.

Renseignements et devis
Contactez-nous au 05 56 30 00 80 ou par email sur contact@bordeaux-gabriel.fr

Le Dix vous accueille tout au long de la journée, à l’intérieur ou sur la terrasse offrant un panorama sur la Place de la Bourse,
dans une ambiance chic et élégante.

En début de soirée, découvrez un des nombreux cocktails créés par nos barmans, ainsi qu’une sélection de vins, champagnes et spiritueux.

Un samedi par mois, dans une ambiance conviviale, nos barmans vous initient à la réalisation de cocktails. Durant cet atelier de 2 heures, découvrez les produits et leur histoire, la précision des gestes et les astuces.

(uniquement sur réservation contact@bordeaux-gabriel.fr ou au 05 56 30 00 80)

Evénements